注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙源

诗词、书法、 学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

王书灵,笔名沙原,网名沙原居士,中专文化,1955年11月出生。现住泰安肥城桃乡之都,曾任公务员,已退休。中华诗词学会会员,山东法学会会员,潍坊诗词学会会员。

网易考拉推荐

【原创】七律《风景这边独好》(7)  

2016-10-29 07:48:28|  分类: 【鸢城诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七律《风景这边独好》(3) - 沙原 - 沙原居士
【原创】七律《风景这边独好》(1) - 沙原 - 沙原居士

【原创】七律《风景这边独好》

文/沙原居士

按:承博友一枕荷香之邀写一组自贡荣县诗词,因此地未亲临其境欣赏这美丽的山水风光,只能在网络查询而荻意境,故诗组有不妥之处请指教,以改之:

 

自贡荣县八胜:


揽胜七:牛峰茶园

十里平畴绿荫连,山中淑女笑开颜。

晨风吹落千园竹,暮雨萧条万亩田。

玉盏中分思绿酒,金尊清引忆青莲,

牛峰茶苑邀佳客,一品毛峰煮茗泉。


【景区简介】

公司茶叶基地位于北纬29°26′~29°42′ 区域,常年属亚热带湿润气候区,四季分明、气候温和、雨水丰沛、日照充足。多年年平均气温为17.8℃,年均降水量为1012.9毫米,年平均降水日数142天,是我国优质茶叶产区之一。公司拥有一支强建的高素质队伍,其中高级技师8名、中级技术员10名,一线生产工人48名、质检员4名、管理工作员16名。

 近年来,公司经过努力和拼搏,现拥有茶叶初制机具、精制机具的全套生产设备,同时购置有质量检测仪器,成品茶须经检验合格方可包装出厂。现在,公司已成为融茶叶收购、加工、包装为一条龙的生产企业。生产的产品:制作精细、外形美观、汤色清沏明亮、香气浓厚怡人,公司以“牛峰”牌雀舌、飘雪、、碧螺香、花毛峰、绿毛峰、玉叶、贡绿、碧芽、秀芽、雪芽等系列产品为龙头产品,产品种类达30余个,质量稳定,深受广大消费者的喜爱。      

【原创】七律《风景这边独好》(6) - 沙原 - 沙原居士

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017