注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙源

诗词、书法、 学无止境

 
 
 

日志

 
 
关于我

王书灵,笔名沙原,网名沙原居士,中专文化,1955年11月出生。现住泰安肥城桃乡之都,曾任公务员,已退休。中华诗词学会会员,山东法学会会员,潍坊诗词学会会员。

网易考拉推荐

【原创】七律《风景这边独好》(1)  

2016-10-23 08:05:29|  分类: 【鸢城诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】七律《风景这边独好》(3) - 沙原 - 沙原居士
 

【原创】七律《风景这边独好》(1) - 沙原 - 沙原居士

【原创】七律《风景这边独好》

文/沙原居士

按:承博友一枕荷香之邀写一组自贡荣县诗词,因此地未亲临其境欣赏这美丽的山水风光,只能在网络查询故诗组有不妥之处请指教,以改之:

自贡荣县揽八胜

揽胜一:田园画卷(双石镇金台村)

山抱金台绿荫中,蜿蜓蜀道径幽通。

翠华想像青山雨,玉树虚空绿谷风。

溪水长流飞白鹭,桃花相隔落朱鸿。

牧童竹笛随声远,渔叟抛竿月挂弓。

【景区简介】

荣县双石镇金台村位于荣县东南,2010年7月起,以创建国家级乡村旅游示范村为目标,实施“村企合作”,建成金台农民新村集中居住区,发展健康养殖、绿色种植、特色服务、生态旅游四大产业,发展莲藕、稻鱼健康养殖2000亩,种植花卉苗木3000亩,建立特色农产品销售和购物中心,发展特色餐饮和娱乐一条街等特色服务业,建设占地1000亩的体验农业、休闲农业和观光农业示范园。

【原创】七律《风景这边独好》(1) - 沙原 - 沙原居士
  
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017